Итак, правила нашей ролевой.
Ре-ги-стри-руем-ся... Чего? Что вы мне тут понаписали? Так, короче.
У нас правил не так уж и много, я смогу все рассказать и без листиков.
Все мы знаем основные правила, думаю, их рассказывать не нужно. А я расскажу лишь особенности поведения на нашем форуме.
- Ник регистрируем на английском языке. Если же вы зарегистрировались на русском, то администрация вправе вам поменять ник без предупреждения. И тапок в свою сторону не примет.
- Мы не принимаем супер-мега-крутых персонажей. Помните, что каждое существо уязвимо... кроме Бога*, но его у нас нет.
- Примечание для тех, кто хочет создать персонажей. Особенно богов* (скандинавских, египетских и т.д.) Помните, что вы живете среди людей. Если же вы спустились к ним, то живете обычной жизнью среди всех нас. И еще момент, способностей вас не лишаем.
- Количество строк у нас не менее 15, за исключением флеша и альтернативы. Посты оформляем по пунктам. Тут всё как обычно. Жирным - своя речь. Курсив - мысли. Подчеркивание - чужая речь.
- Размер аватаров: 200х250. Подпись: не более 300х200. Только берем реально существующих людей. Никаких картинок.
- До принятия анкеты вам доступен флуд и игры в его категории.
- Администраторы форума такие же люди. Поэтому бояться их не нужно, а в любой момент можно обратиться за помощью. С радостью поможем. И да, помните, что незнание правил не освобождает от ответственности. Давайте будем взаимовежливы.
- Реклама строго взаимная и возможна только с аккаунта пиарщика. Никакого пиара в личных сообщениях, узнаем, накажем. Все элементарно и просто.
- Этот форум авторский, поэтому все идеи и элементы принадлежат создателям форума. Копирование карается очень неприличным способом.
И, напоследок, самое главное: играйте, общайтесь и наслаждайтесь этим процессом. Будем рады, если вам понравится у нас.
* Краткое примечание о богах (дабы не возникло путаницы):
«— Постойте, — сказал я Хирону, — вы ведь сами объясняли мне, что такое Бог.
— Что ж, — пожевал губами Хирон, — да, Бог — это заглавная буква. Бог. Но не будем вдаваться в метафизику.
— Метафизику? Но вы говорили о…
— Ах да, о богах во множественном числе. Великие существа, которые контролируют силы природы и человеческие усилия. […] Они рангом поменьше.» Перси Джексон и похититель молний ©