Вверх страницы
Вниз страницы

Realitas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Realitas » For a start » Гостевая или Вам помочь?

Гостевая или Вам помочь?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

мимопроходила написал(а):

О, просто прекрасно С:
А то я, отъявленный слоупок, обычно нахожу интересные ролевые слишком поздно. Что ж, буду ждать администрацию, спасибо за ответ С:

Задавай вопросы =) Они увидят и ответят =) *а я пойду шкаф потемнее найду*

32

Доброго времени суток )
Долго (пожалуй, даже слишком) искала ролевую по душе и, кажется, я все-таки ее нашла. Просмотрела сюжет, правила и поняла - вот она, идеальная для меня ролевая с: А потому задам, наверное, глупый вопрос: ролевая ведь жива, да?
И если ответ будет положительным, то, скорее всего, я завалю вас кучей вопросов, так что держитесь :з

Доброго времени суток) Да, вам правильно сказали, что ролевая жива и только начинает еще жить, но да, лето и потому все наслаждаются им и отдыхом пока что)
Слушаю внимательно ваши вопросы)

Tein
Да не за что тебя казнить) Спасибо даже скажу, что пока нас вот и меня в частности не было ответил хоть на часть вопроса нашему воможному игроку)

33

Ну что ж, тогда, пожалуйста, не казните и меня, если где-то что-то не прочитала, а потому задала глупый вопрос; облазила те темы, что были мне доступны, но, наверное, что-то все-таки пустила С:

1) Может ли демон весьма скептически относиться к войне и жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю"?

2) В какой стране происходят события? И может ли персонаж по каким-то причинам на неопределенное время приехать туда, но ранее жить в, допустим, России?

3) И, раз уж разговор зашел о месте жительства, может ли демон довольно длительный срок жить в мире людей, примерно с восьмого-девятого века?

34

мимопрохдила, итак сейчас отвечу и ничего страшного, что вопросы задаете) Лучше сразу задать, чтоб все ясно было и не пришлось потом что то исправлять или переспрашивать)

1) Может ли демон весьма скептически относиться к войне и жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю"?

Да, вполне может. У нас сторона может быть у любого существа любой. Так вот например наш дорогой Алекс на стороне людей и демонов, может быть нейтральная сторона. В обшем сторону выбираете какую заблагорассудится, главное чтоб если что в биографии смогли объяснить почему встал на эту сторону)

2) В какой стране происходят события? И может ли персонаж по каким-то причинам на неопределенное время приехать туда, но ранее жить в, допустим, России?

События происходят в основном в Америке, но мало ли какой эпизод будете отыгрывать и нужно будет уехать, хотя основная игра все же происходит на проторах США. А приехать конечно может. Ведь люди и не только переезжают или путешествуют) Есть у нас персонаж один из Англии, которая переехала в Америку как раз после уже начала войны)Только тоже в биографии нужно указать по каким причинам переехал сюда, отя бы вкратце чтоб было нам ясно)

3) И, раз уж разговор зашел о месте жительства, может ли демон довольно длительный срок жить в мире людей, примерно с восьмого-девятого века?

Думаю да. Тот же наш обожаемый Алекс уже не известно сколько живет среди людей, а я так постоянно среди них живу, точнее часто жила раньше, а сейчас и вовсе обосновалась прочно среди людей) Только тут так е главное обосновать и указать причину почему так произошло)
Ну вот, пожалуй ответила на все и понятно. Если есть вопросы еще не стесняйтесь и задавайте))

35

О, благодарю за развернутый ответ )
А что насчет отношения к людям? Может у демона завязаться некое... м... сотрудничество, чем-то даже похожее на дружбу?
Если да, то вынужденный переезд по просьбе того самого человека, с которым было заключено "сотрудничество", будет считаться адекватной причиной?
И можно ли персонажу взять/украсть - как будет угодно - имя у смертного (давно умершего)?

36

О, благодарю за развернутый ответ )

Да не за что) Это моя обязанность)

А что насчет отношения к людям? Может у демона завязаться некое... м... сотрудничество, чем-то даже похожее на дружбу?

Вполне может) Я вот из за человека на земле среди людей частенько и обитала и осталась потом вот до сего момента. например. А если посмотреть в мою пару, то вообще думаю ясно, что воможно всякое)Главное чтоб логично было и обосновано такое отношение к человеку) И да, причина будет вполне адекватной раз вас попросит друг или партнер по "сотрудничеству" так сказать для переезда)

И можно ли персонажу взять/украсть - как будет угодно - имя у смертного (давно умершего)?

Имя выбирается абсолютно любое)Главное чтоб не такое как уже есть у кого то из наших игроков)

37

Все же я не прогадала с ролевой С:
Что ж, бегу регистрироваться С:
И можно мне некоторое время пошастать без аватарки? Просто никак не могу найти что-нибудь подходящее :С

38

мимопроходила, будем надеяться, что не прогадали) Регистрируйтесь конечно) Мы будем только рады)А на счет аватарки думаю не проблема) Можете еще написать еще вот в этой теме Аватария и вам может смогут помочь найти то что искали) Главное долго не бегайте без аватарки)

39

Благодарю ) Постараюсь найти что-нибудь подходящее. Если попытка не увенчается успехом - непременно обращусь в эту тему )

40

Deiuks
Хорошо и еще раз не за что)Надеюсь у нас вам понравится))

41

И можно еще один вопрос? Способности обязательно выбирать все, что относятся к определенному типу демона, или же можно по выбору несколько?

42

Deiuks написал(а):

И можно еще один вопрос? Способности обязательно выбирать все, что относятся к определенному типу демона, или же можно по выбору несколько?

Вопрос можно) Способности демонов, ангелов, вампиров и оборотней, людей прописаны вот в этой темке Некоторые особенности.Здесь списки всех разрешенных способностей)

43

Katniss Soul
Благодарю )

44

Deiuks
Не за что)

45

Доброго времени суток!
Администрация проекта "Петербург. В саду геральдических роз" уведомляет Вас о том, что баннер Вашего форума был удален из раздела партнеров, а тема снесена в архив. Причина: отсутствие активности на форуме. Если Вы решите возобновить партнерство, милости просим к нам.
С наилучшими пожеланиями.

46

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация форума The hunger games: after arena
В связи с вашей неактивностью мы вынуждены разорвать партнерские отношения. Если ваш форум восстановиться, то мы всегда будем рады увидеть вас в числе наших партнеров.

С уважением, администрация THG

Вы здесь » Realitas » For a start » Гостевая или Вам помочь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно