Ну...начнем с того, что забудьте тот мир, что был раньше. Забудьте все, что было до этого. Вся нормальная жизнь канула в лету, после того, как все сверхъестественное и непонятное стало открыто для глаз.
Из рассказа очевидца:
Я ехал домой после работы, когда увидел яркую вспышку. Это было настолько внезапно, что я испугался, что куда-нибудь врежусь, потому что меня ослепило. Я остановился. А когда глаза уже могли нормально видеть, я увидел как... я даже не знаю, как это все описать. Понимаете, одни были в светлых одеждах с белыми крыльями и с огромными мечами. А другие с черными крыльями, с рогами и хвостами. Их было огромное множество. Но, я даже сразу не понял, что произошло. Затем передо мной, точнее быть где-то через 5 машин от меня, взорвалась одна машина. Там были люди. Вы понимаете? Люди. А взорвалась она потому, что в нее попал какой-то белый шар. Я очень испугался, бросил машину и убежал домой. А уже на следующий день половина города была разрушена...
Чтобы это могло быть? Правильно, война между ангелами и демонами. Она стала видна для людей, хотя раньше, все это было "спрятано"...
Среди всех нас, всегда жили разные существа. Оборотни, вампиры и даже боги. Всех их, мы к сожалению, не всегда видели. Да и многие вообще впервые столкнулись с ними. Но, это ведь не значит, что их нет. Все они жили среди нас. Они старались существовать наравне с нами, но в глубине души, они все равно и есть те, кто отличается от нас с вами.
Спустя 7 лет, ничего не забылось. Даже и война продолжалась далее. Но, вот только лишь она теперь стала более тихой и незаметной. Это словно болезнь внутри здорового организма. С одной стороны она видна, но с другой, никто не знает, что будет далее и как скоро мы сможем вылечиться. Для этого была создана корпорация. Она отвечает за существование разных существ с обычными людьми. Но, это лишь одна сторона монеты. Вторая же: Внутри корпорации ставят опыты на людях в попытках создать универсальных солдат. А так же изобретают оружие, которое положит конец всей этой войне. Ведь страдают в первую очередь, невинные люди. Все существа считают, что человеческая раса, самая низшая, которую только лишь можно себе представить.
Мы живем в новом мире. Среди нас есть и ангелы с демонами, которые против всего этого. Они приняли сторону людей. Есть и те, кто желает закончить войну, своими путями. А есть и те, кто хочет уничтожить все вокруг. Так, какую же сторону выберешь ты?