Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
The story of Ederne
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-06-09 23:39:57
Поделиться22013-06-12 22:21:57
The story of Ederne.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы (или за них это делают фанатики) — Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы друг от друга ни по методам, ни по облику. Я хотел бы никогда не встречаться с ними, когда они в этом жутком обличье.
© Генри Олди. Кукольник
Поделиться32013-06-19 15:15:00
Орден Тарако
Мистический орден, который существует давно, и никто не может вспомнить когда и кем он был создан. Отверженные, потерявшие веру в старые силы, они служат новому хозяину – Смерти. Словно тень скользят по миру. Они элитные наемники, которые могут уничтожить любого. Их главная плата – души. Их цель сеять ужас и смерть.
Гарм / Gharm
Возраст и раса:
1346 / Альфа-оборотень
Внешность: Vincent Cassel
О персонаже:
Страж подземного мира, мифический и легендарный, уступает в размерах и силе лишь самому Фенриру. Его отличительной чертой является полное превращение в черного трехглазого пса. Хитер, умен и чрезвычайно жесток. В Скандинавии, где он жил и вырос, его боялись и почитали словно божество. Отличительной чертой всех, кого Гарм обратил в оборотней, - это черная шерсть и бешеный нрав.
Способность:
Вой Гарма возвестит о конце света
Клан/Стая:
Орден Тарако
Дополнительно:
Последние несколько сотен лет находился в Аду. Ваше появление в Эдерне будет отыграно. В будущем у него будет своя стая.
Имя и Фамилия:
Ау-Ко / Au Co
Возраст и раса:
>3000 / ведьма
Внешность:
Helena Bonham Carter
О персонаже:
Могущественная ведьма, которая после смерти своего мужа и смерти всех ста детей сошла с ума. Теперь она ищет возможность вернуть его к жизни. В каждом мужчине она видит своего покойного супруга, однако, разглядев, что это не её любимый, несчастного ждёт лишь одно - смерть.
Безумна, беспощадна и очаровательна в своей жестокости.
Способность:
Ее искусство доведено годами до совершенства. В силе и величии уступает лишь Моргане
Клан/Стая:
Орден Тарако
Имя и Фамилия:
Паймон / Paimon
Возраст и раса:
>3000 / демон
Внешность:
William Fichtner
либо Christopher Walken
О персонаже:
Великий Король, самый преданный слуга Люцифера, после падения он узурпировал власть, но владыки Ада низвергли его, отобрав всё. Он обязывает и заставляет любого демона служить магу, если тот маг этого пожелает. Он дарует хороших друзей, таких, которые могут научить всем искусствам. Он принадлежит к чину господств. Он правит двухстами легионами духов, часть из которых принадлежит к чину ангелов, а часть — к чину сил. Его личные враги - Люциас и Вельзевул
В мире на данный момент он скрывается в облике федерального агента Соединённых Штатов. Под этим же видом и приезжает в Эдерн, где, по слухам, происходит много веселья, которого пропустить бы не хотелось.
Способность:
На выбор
Клан/Стая:
Орден Тарако
Поделиться42013-07-17 22:34:53
Имя и Фамилия:
Елена Алибранди
Возраст и раса:
Человек/ 34-40
Внешность:
Kate Beckinsale
Кем он вам является:
Член Св. Инквизиции, при этом сама не относится к церкви, так сказать "Охотница со стороны". надеюсь в будущем это выльется в серьезные отношения
О персонаже:
О, ты воистину необычное божественное создание. Лицо истинного ангела, хотя демоны тоже не гнушаться создавать прекрасное. Ты поистине человек целеустремленный и человек чести. Строгая, с восхитительной улыбкой, ты знаешь чего хочешь и умеешь добиваться своего.
Как давно ты начала заниматься истреблением нечисти мне не известно, так же как и почему ты это делаешь. Но меня это и не интересует, ты уже семь лет находишься в моем отряде и мы не раз работали вместе. Ты довольно резкая и холодная, но позволяешь и кокетничать. В общем, я от тебя без ума.
Способность:
только артефакт всех инквизиторов, вычисляющий нечисть
Клан/Стая:
Отряд Хоффмана. Св. Инквизиция
Особые пожелания:
Адекватность
Заявка от Basilio Torino
Имя и Фамилия:
Гвидо ЛаМарр/ Guido LaMarr
Возраст и раса:
От 100 до 500 (на вид 35)
ведьмак
Внешность:
Seth Gilliam
Кем он вам является:
Наставник. гуру. кто-то, с кем можно поболтать на серьезные темы.
О персонаже:
В общем-то, начало биографии зависит от возраста, который вы решите себе выбрать, поэтому оставляю на вашу фантазию. А так любимая страна - Италия. Здесь Гвидо прожил дольше всего, возвращаясь в разные века. Последние десять лет жил в Эдерне, особо к себе внимание не привлекал, ни во что не влезал и старался держаться подальше от разборок. Не любит светиться, давая подсказки и помогая втихую. До последнего готов отрицать, что он ведьмак. Это всё ради спокойной жизни, которой, впрочем, не суждено быть из-за участившихся убийств. Сейчас ЛаМарр на перепутье - стоит ли позволить себя втянуть во всё то или пора менять место жительства. Подальше от войны, подальше от проблем, подальше от инквизиторов.
Но так уж случилось, что он знаком с Базилем, который уверен в том, что ЛаМарр - самый настоящий ведьмак, и не отступается от своих убеждений даже не смотря на то, что мужчина всё отрицает. Торино даже как-то пару раз пробирался на его рабочее место, чтобы найти в ящиках какие-нибудь ритуальные камни или куриные желудочки, правда, безрезультатно. Пару раз Гвидо сжаливался и давал Базу подсказки в виде "читал где-то, что вот так-то и так-то обстоят дела".
Узнав о том, что Гвидо раздумывает о том, чтобы уехать, Баз во что бы то ни стало решил уговорить того остаться, мол, тот нужен родине и ему.
ЛаМарр очень начитанный, образованный и у него за плечами не только долгая жизнь, но и много знаний. Вместо каких-то заклинаний или некромантии, он решил посвятить себя изучению других рас, и справился с этим прекрасно. Мало кто в мире знает столько всего о других, сколько знает Гвидо. Он ходячая энциклопедия монстров. Изредка практиковал создание артефактов, но его это не особо интересовало. Большим успехом среди его увлечений пользовались зелья.
Способность:
по желанию из списка
Клан/Стая:
сам за себя.
Особые пожелания:
Хочется, чтобы Гвидо был умным, спокойным и надежным человеком, которому Баз мог бы доверять.
Заявка от Basilio Torino
Имя и Фамилия:
Дэйв Мартинес / Dave Martinez
Возраст и раса:
от 19 до 34, выбирайте нужный диапозон )
оборотень
Внешность:
Sinqua Walls
Кем он вам является:
я считаю его другом, а он меня, в общем-то, просто назойливым знакомым xD
О персонаже:
Родился во Франции, в Париже. Через десять лет семья перебралась в город поменьше, ещё позднее Дэйв узнал от родителей, что является оборотнем.
В Эдерн попал в качестве студента по обмену, хотел улучшить итальянский и просто побывать в другой стране и отдохнуть от родителей, с которыми последнее время они слишком сильно ссорились. Те были и против этой поездки, но их мнения Дэйв особо не спрашивал. Просто подал заявку, собрал вещи и уехал.
В итоге, в Эдерне решил задержаться и вроде как числился в городской стае, хотя ни с кем особо и не общался, куда уж там друзей заводить. Просто так было проще, если спрашивали. Правда, ситуация немного изменилась с приходом в стаю Альфы.
По большей части, серьезный и молчаливый. Его другом не так-то просто стать, поэтому их у него очень и очень мало. Но зато защищать их готов до последнего.
Ответственный, уверенный в себе, сильный.
Способность:
---
Клан/Стая:
Городская стая
Особые пожелания:
Пожелание только одно - найдись и не покидай нас )
Заявка от Администрации
Раса: человек, инквизитор
Внешность: Hugh Dancy
Описание: Когда Луиджи было двадцать пять лет, в него вселился демон, который был достаточно хитёр, чтобы скрывать своё присутствие пол года. Но как только об этом стало известно, священнослужители во главе с Артуро Роккарди произвели обряд изгнания. Луиджи после него выжил, хотя в подобных случаях это редкость, но навсегда изменился. Он получил особый дар - способность видеть истинное лицо всех демонов и защиту от них. Отныне ни один демон не способен вселиться в него и управлять им. Более того, теперь Луиджи может прикосновением изгонять демонов и из других.
Артефакт: на выбор. см. в теме Гриморий Эдерна, либо придумайте сами, согласовав предварительно с администратором.